推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

年会要穿晚礼服!年会服装租赁

点击图片查看原图
 
单价: 600.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 吉林 四平市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-01 02:45
浏览次数: 224
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
年会要穿晚礼服!年会服装租赁
年会要穿晚礼服!年会服装租赁年底的公司年会,总少不了一些文艺表演,因此每到年底,男士礼服租赁店都要“火”一把。上海的公司办年会成风,好像单位如果不办年会,都会觉得没有面子。”男士礼服租赁的单子就如雪花般,片片飞来,接都接不完。“而且单子还不小,有些单子都是几十件起步,甚至有的单位一下子就租了近百件礼服。”

 男士礼服供不应求

  现在的年会聚会上,穿韩版的西服或者燕尾服成为时尚,一些潮流男士对礼服的需求也越来越高。菲狮顿礼服租赁店介绍,以前男士礼服客户几乎都是外国友人,这两年年会的需求却特别大。

“要说什么样的男士礼服最火,还是明星款。”菲狮顿礼服租赁店的店长告诉记者,去年燕尾服最热门,今年菲狮顿赞助热播电视剧《致青春》明星同款,随东方卫视电视剧热播也最受欢迎。礼服的颜色上,今年流行的红色、白色等喜庆系礼服挺受欢迎。

TIPS:菲狮顿年会礼服租赁

年会礼服租赁
****************
菲狮顿年会礼服出租提供男士西服、商务正装、年会宴会主持人礼服、新郎伴郎结婚礼服租赁服务,全套搭配,提供马甲、衬衫、领带、领带、袋巾、胸花等配饰,不提供鞋子。
礼服租赁店:上海市黄浦区南京东路409号置地广场十楼1025室
交通:上海地铁二、十号线南京东路站1号出口,九江路山西南路交叉口。
全国连锁:杭州店、苏州店、厦门店、上海松江、西安万达店…….
请注意:本信息由图创美容美发管理软件(www.tcmfrj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,黑谷与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
成都西服定制,西装定制,团装定制,公司职业装定制 温婉中式新娘装   端庄雅致 成都西装定制拂菻西装经典商务婚礼上新 2019成都拂菻西装定制婚礼西装上新 成都婚礼西服定制,定制西服免租伴郎西服 广州番禺市桥婚纱礼服出租 上海法派特西装修身型长款套装定制款青年男士西服 成都西服定制成都口碑最好定制门店
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报